1960 год кого животного

1960: Год какого животного

Крыса

(1960)



Родившиеся в 1960 году люди принадлежат к символу Металлической Крысы. Эти животные по своей природе, весьма пугливы, скрытны и стеснительны. Символом года является белый цвет, металл, который означает рассудительность, терпение и стальные нервы.

В астрологии 1960 год какого животного по гороскопу

Такой человек не может решать проблемы творчески, он ко всему подходит весьма серьёзно, к тому же им свойственна прямолинейность.

Для такого человека не существует компромиссов, его очень часто бросает в различные крайности. Несмотря на это Металлические Крысы весьма амбициозны, они целеустремлённы и ко всему подходят с необычайным упорством.

Человек знака точно не бросит на половине пути начатое дело, для него это просто нехарактерно. Благодаря своему сильному характеру, ему часто удаётся достигнуть успеха и всё благодаря своей старательности и вере в лучшее будущее.

Представители знака проявляют себя на работе как трудолюбивые сотрудники, которые готовы даже работать сверхурочно, лишь бы как можно скорее обойти конкурентов, и подняться по карьерной лестнице. Честность превыше всего для Крыс, и они очень уважают в других людях эту черту характера.

Чтобы избавиться от многочисленных проблем, им необходимо просто научиться идти на компромиссы и принимать взвешенные решения. Дипломатичности стоит поучиться, ведь такие люди привыкли всегда идти напролом, защищая исключительно собственные интересы и не обращая внимания на всё происходящее вокруг.

Такая тактика может привести к возникновению серьёзных конфликтных ситуаций, это касается также и личного фронта. Крыса стремится доминировать, для неё важно, чтобы партнёр во всём с ней соглашался и признал единственно правильную точку зрения. Только вот она не учитывает тот факт, что рано или поздно терпение у человека всё равно заканчивается.

1960 год наделил этих людей высокими интеллектуальными способностями и желанием развиваться и самосовершенствоваться. Только благодаря любви к другому человеку Крыса может задуматься о том, что ведёт себя как-то совсем не так и начнёт активно меняться в лучшую сторону.

Представители знака очень редко прислушиваются к советам других людей и очень зря, необходимо обязательно слушать родных и близких. Найти общий язык с таким человеком можно и нужно, если вы хотите обрести преданного друга.



Рейтинг страницы:

0.0 / 5

Проголосовало: 0

1960 — Год Какого Животного

1960 год кого ? 1960 год какого животного ?

1960 год кого ? 1960 год какого животного ? — год Белой Металлической Крысы. Люди, которые появились на свет в 1960 году, принадлежат к знаку Белой Металлической крысы. Главной чертой характера таких людей можно назвать некоторую скрытность и даже пугливость. Однако металл дарит крепкие нервы и рассудительность.

Люди, рожденные в 1960 году, редко могут похвастаться развитым творческим мышлением: известно, что металл не является гибким материалом, которому легко придать любую заданную форму. Но не стоит думать, что металлическая твердость является недостатком: если человек, рожденный под знаком металлической крысы, принял решение, переубедить его невозможно.

Эти люди полны решимости в достижении поставленных целей, несгибаемы и упорны, что позволяет достичь весьма внушительных жизненных успехов. Какую бы цель ни поставил перед собой «любимец» Белой Металлической крысы, можно не сомневаться в том, что он ее добьется.

Правда, таким людям требуется очень мощная мотивация. Будучи трудолюбивым и упорным, такой человек требует от окружающих аналогичного трудолюбия, поэтому среди рожденных в 1960 году достаточно много строгих, но в то же время справедливых начальников.

Интересно, что к глубоким эмоциям рожденные под знаком Белой Металлической крысы не склонны. Однако если это нужно, такие люди могут изображать любые переживания. Причем со временем многие даже теряют способность отличить игру от реальности и сами начинают верить в то, что ощущают ту или иную эмоцию. Возможно, именно по этой причине восточный гороскоп рекомендует появившимся под знаком Белой Металлической Крысы людям искать себя на театральных подмостках: там способность вживаться в любую роль придется как нельзя кстати.
К сожалению, препятствием на пути к цели может стать ригидность и негибкость мышления. Мыслят такие люди довольно шаблонно, они склонны использовать для решения задач готовые схемы и не придумывают собственных. Для того чтобы достичь гармонии им требуется развивать креативность и способность к творчеству.

Порой людям Металлической Крысы мешает жить их недипломатичность. Они склонны идти напролом и говорить правду в глаза, а это порой может приводить к довольно серьезным конфликтам. Особенно это касается личной жизни: негибкая, твердая Металлическая крыса заставляет людей, рожденных в 1960 году, признавать только свою точку зрения, считая все остальные ошибочными. А потерпеть такое отношение могут далеко не все.

Если человек обладает достаточно высоким интеллектуальным уровнем и готов развиваться, он сможет преодолеть в себе эту черту и стать более гибким и уступчивым. Сделать это может помочь настоящая любовь: опасаясь потерять близкого человека, Белая Металлическая крыса может начать меняться в лучшую сторону. Ведь в противном случае велик риск навсегда остаться в одиночестве.

Людям, появившимся на свет в 1960 году, свойственна огромная любовь к честности. Они никогда не врут и не терпят, когда им говорят неправду. Соврать такому человеку — значит, навсегда утратить его уважение и доверие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *